Галерея интерьеров
РемХауз
Лента RSS В закладки Карта сайта Письмо в службу поддержки
Галерея интерьеров
Договоры Цены

ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРОВ
дизайн интерьеров
стили
работа с клиентом
типовой дизайн-проект
портфолио
стоимость дизайна
оформить заказ
Наши контакты
 
Наш ИнстаграмНаша группа ВКонтактеНаша группа на сайте Одноклассники

VISA  MasterCard

новости о нас дизайн интерьеров ремонт и отделка комплектация частые вопросы  

РАБОТА С КЛИЕНТОМ

      Вы приходите к нам со словами:
- Мне нужен дизайн-проект интерьера квартиры (офиса/магазина/кафе/аптеки…)
- Что Ваша компания может мне предложить?


Для начала – конечно же - чашечку кофе или чая. Наш менеджер с удовольствием выслушает Ваши пожелания и предложит наиболее подходящего Вам по стилистике дизайнера. При этом, Вы можете также пообщаться со всеми нашими дизайнерами, и выбрать «своего», близкого по духу человека с которым, как Вам кажется – будет комфортнее. Не стесняйтесь выбирать – помните, что Вам предстоит много и плодотворно сотрудничать с дизайнером, поэтому нам очень важно, чтобы разработка дизайн-проекта проходила в обстановке полной гармонии и комфорта. Для этого мы предлагаем Вам ознакомиться с портфолио дизайнеров, просмотреть реализованные проекты. Самое главное воспринимать не сам дизайн-проект, а наличие интересных стилистических идей и планировочных решений, практичность и комфорт созданного интерьера, так как каждый проект готовится с учетом вкуса и пожеланий конкретного заказчика и он может не совпадать с Вашим.

После того как Вы определились с выбором специалиста. Мы предлагаем Вам подробно ознакомиться с порядком разработки дизайн-проекта, а также внимательно прочитать договор. При построении общения с клиентом мы всегда открыты для любых вопросов и предложений, наш договор не является догмой и мы готовы учитывать индивидуальные особенности каждого клиента. Мы предлагаем реальное качество услуг за реальные деньги. Оплата услуг производится поэтапно, 40% в качестве предоплаты при заключении договора, 40% при утверждении эскизной части проекта и оставшиеся 20% при получении полноценного дизайн-проекта (3D иллюстрации и чертежи). Мы не предлагаем бесчисленное количество вариантов (как правило созданных без учета реальных желаний заказчика и в кратчайший срок), мы создаем и разрабатываем один единственный, но самый верный – Ваш дизайн-проект. Таким образом, Вы получаете тот самый индивидуальный и единственный дизайн-проект за которым Вы и обратились к профессионалам.

Далее начинается активная совместная работа с дизайнером. Для Вашего удобства мы просим уже на первую встречу захватить с собой план квартиры (технический паспорт). Это ускорит работу дизайнера, но даже если такого плана нет наш дизайнер воссоздаст его после проведения замеров Вашего помещения, что является обязательным при любом дизайн-проекте.  Замер помещения производится в любое удобное для Вас время. Пока дизайнер будет выполнять замер, Вам будет предложено совместно с членами семьи заполнить техническое задание, то есть анкету, в которой Вы можете отразить все пожелания по будущему интерьеру (цвет, предпочитаемые материалы и иные основные параметры). Наши дизайнеры всегда учитывают как эстетическую, так  и функциональную сторону будущего дома или офиса. После составления обмерочного плана и на основании технического задания дизайнер приступает к творческой части работы. 

Так начинается первый этап работы над дизайн-проектом - создание планировочного решения. Осуществляется зонирование комнат, обязательно принимается во внимание возможность тех или иных изменений планировки с инженерной и правовой точки зрения. Результатом первого этапа работы над проектом становится экспликация помещений с учетом перепланировки и расстановки мебели. Мы не предлагаем Вам проекты, которые невозможно будет реализовать. Более того, по Вашему желанию, мы всегда готовы представить как наиболее комфортный с точки зрения планировки вариант, так и бюджетный – не требующий затрат на согласование перепланировки помещения вариант. После утверждения планировочного решения интерьера, можно приступать к процедуре согласования проекта в необходимых инстанциях.

Следующий этап работы над проектом – стилевое решение. Продолжается Ваше с дизайнером коллективное творчество. Определяется, каким будет стиль будущего интерьера. Мы прекрасно понимаем, что наши клиенты не являются экспертами в стилевых направлениях и рады предложить Вам нашу подборку ярких примеров стилевых решений дизайна интерьеров. После определения наиболее подходящего Вам стиля, выбирается цветовое решение, подбираются отделочные материалы и пр. Результат второго этапа – создание эскизов Вашего будущего интерьера. Дизайнер прорисовывает несколько вариантов будущего дома или офиса, дополнительно прорабатываются отдельные элементы декора. Когда эскизы утверждены, дизайнер приступает к компьютерной визуализации интерьера – наглядные трехмерные картинки Вашего интерьера фотографического качества, которые позволяют получить полное представление о применяемых материалах, их фактуре, цвете, выбранных мебели и предметах интерьера, получить полное представление о световых сценах и освещении интерьера.

Далее начинается последний – третий этап, создание основного комплекта рабочих чертежей и планов. Количество чертежей зависит от сложности дизайн-проекта, и зачастую варьируется от 20-ти до 50-ти листов. Более наглядно познакомиться с чертежами и планами можно в разделе Типовой дизайн-проект.

Для чего нужны все эти планы и чертежи? Грамотно составленный проект поможет без лишних проблем и траты времени воплотить желаемое в действительное. Точные данные о квадратуре, перечне и объеме используемых материалов обеспечивают возможность своевременно заказать необходимые для ремонта материалы и мебель.

Дизайн-проект готов. Вы можете как ограничиться разработкой дизайн-проекта, так и продолжить свое сотрудничество с компанией Рем Хауз, заказав его осуществление на практике нашей ремонтно-строительной группе. Преимущество для Вас очевидно, во-первых, мы присутствовали при разработке дизайн-проекта и в курсе всех Ваших предпочтений и бюджета; во-вторых, работать с одним исполнителем проще, ходя бы с точки зрения контроля, то есть возможность требовать аутентичного воплощения в жизнь «нарисованного» дизайна. Наша компания применяет только проверенные материалы, которые закупаются у прямых поставщиков, что позволяет экономить денежные средства клиентов. Мы также сотрудничаем с множеством компаний, занимающихся продажей элитных отделочных материалов (обои, краска, штукатурка, лепнина и пр.), изготовлением и продажей мебели (шкафы-купе, кухни, кровати, диваны и пр.), а также установкой кондиционеров, охранных систем и пр. Наши партеры зарекомендовали себя на рынке и предоставляют нашим клиентов повышенный сервис и заботу. Многие из них предоставляют нам скидки, которыми с удовольствием пользуются наши заказчики при покупке отделочных материалов, кафеля, светильников, каминов и пр.

Кроме того, мы осуществляем авторский надзор над выполнением проекта, что немаловажно, поскольку в процессе строительных работ у заказчика могут возникнуть дополнительные пожелания. Это может повлечь за собой изменения ранее рассчитанных размеров, и в таком случае требуется оперативная корректировка чертежей, позволяющая избежать исправления неприятных ошибок. Кроме того, бдительный дизайнер сумеет вовремя напомнить Вам о необходимости заказа отелочных материалов или мебели.

Надеемся, что данная статья помогла Вам пролить свет на процесс «рождения» дизайн-проекта. Тем не менее, мы уверены, что многие вопросы в силу своей индивидуальности еще не нашли своих ответов. В связи с чем, мы ждем Вас в нашем офисе, где Вы можете получить любую интересующую Вас информацию, либо предлагаем Вам связаться с нашими специалистами по контактным телефонам: (3462) 501-101, 614-715, 636-588.
Наш адрес: г. Сургут, ул. Университетская, д. 25/2.
RemHouse Ltd. | Copyright © 2008-2016