Галерея интерьеров
РемХауз
Лента RSS В закладки Карта сайта Письмо в службу поддержки
Галерея интерьеров
Договоры Цены

РЕМОНТ И ОТДЕЛКА
работа с клиентом
отделочные работы
ремонт офиса
реализованные объекты
примерная стоимость
оформить заказ
Наши контакты
 
Наш ИнстаграмНаша группа ВКонтактеНаша группа на сайте Одноклассники

VISA  MasterCard

новости о нас дизайн интерьеров ремонт и отделка комплектация частые вопросы  

РАБОТА С КЛИЕНТОМ

Работа с заказчиком начинается с подробной консультации. Специалисты компании Рем Хауз проконсультируют Вас по вопросам составления дизайн-проекта и проведения комплекса ремонтно-отделочных работ (отделочные, сантехнические и электромонтажные работы), ознакомят Вас с расценками на все услуги компании, помогут выбрать оптимальные схемы дальнейшего сотрудничества в рамках реализации проекта. При первичной консультации Вы будете ознакомлены с перечнем компаний – партнеров, оказывающих сопутствующие услуги на наиболее выгодных для наших клиентов условиях (кухни, шкафы – купе, отделочные материалы и пр.). При желании Вы сможете посмотреть интересующие Вас документы (лицензию на проведение ремонтно-строительных работ, типовой договор и пр.) ознакомиться с портфолио дизайнеров, посмотреть фотографии реализованных проектов. Специалисты помогут Вам получить наиболее полное представление о возможностях и сервисе компании Рем Хауз.

После достижения договоренности о сотрудничестве специалист компании Рем Хауз выезжает на Ваш объект для замеров и оценки состояния помещения. По Вашему желанию на этом этапе в работу может включиться дизайнер для создания эксклюзивного дизайн-проекта.

На основании полученных при замере данных и высказанных Вами пожеланий будет рассчитана смета. Далее следует этап обсуждения сметы с Заказчиком. Специалисты фирмы дают свои рекомендации по выбору отделочных материалов. Вы сможете внести необходимые изменения, выбрать наиболее подходящий по стоимости и практичности вариант.

После утверждения заказчиком сметы стороны заключают договор, в котором оговариваются сроки работы и закрепляется стоимость выполняемых работ на весь период действия договора. При этом наш договор не является догмой и мы готовы вносить в него необходимые на Ваш взгляд дополнения.

Мы строго следим за сроками, строительные и отделочные работы начинаются и ведутся в соответствии с заключенным договором. За ходом выполнения работ следит директор компании, что не лишает права Заказчика самому наблюдать за процессом воплощения его мечты в реальность. 

Европейский сервис
Девиз нашей компании: «Попадая к нам, Вам не нужно больше тратить время на поиски сопутствующих товаров и услуг». Мы готовы предложить нашим клиентам полный спектр услуг и товаров, необходимых при выполнении дизайн-проекта или ремонта помещения. Даже если Ваш запрос окажется новым для нас, мы приложим максимум усилий для поиска оптимального решения Вашей проблемы. Наши партнеры отнесутся к Вам с той же теплотой, что и специалисты компании Рем Хауз. Мы договоримся о персональной встрече, направим Ваши пожелания для разработки ценового предложения или подборки материалов (цвет мебели, фактура штор, рельеф штукатурки, наполняемость кухонного гарнитура и пр.).

Оптимальный вариант
Желание Заказчика для нас закон, но наша главная цель – это достижение наиболее положительного эффекта от сотрудничества с нами. В этой связи мы всегда предлагаем начинать ремонт вооружившись полноценным дизайн-проектом, что избавит Вас от дальнейших мук «где будет стоять телевизор и диван?» «удобно ли будет готовить пищу и мыть посуду?» «хватит ли света в спальне, если шкаф будет стоять вот здесь … а кстати где будет шкаф?» «сколько розеток будет в зале» и т.д. Для наибольшей привлекательности работы с одной фирмой и в рамках одной команды специалистов, мы предлагаем своим клиентам скидку на выполнение ремонта при заказе дизайн – проекта. Чтобы заказать дизайн-проект нужно лишь пригласить понравившегося Вам дизайнера на объект для осмотра и замеров, после чего Вам будут  предложены несколько эскизных вариантов отделки и интерьера помещения. Эти эскизы не для утверждения, а скорее  - пища для мозгового штурма. Повторная встреча с дизайнером должна проходить в духе конструктивной критики - Вы критикуете и отбрасываете то, что Вам не нравится, и оставляете то, что нравится из всех предложенных вариантов. Эскиз не утверждается до тех пор, пока не будут учтены все Ваши пожелания, если они, конечно, возможны. Таким образом, находятся оптимальные для каждого клиента решения в оформлении интерьера.

Знание технологии и строительных норм
Дизайн-проект может предполагать перепланировку (перенос и разборку перегородок, устройство дверных проемов и пр.) и переоборудование (перенос нагревательных, сантехнических приборов, переоборудование туалетов, ванных комнат, вентиляционных каналов). При этом возможности перепланировки и переоборудования ограничены законодательством. Самое обидное, когда Вы целый месяц со всей теплотой выстраивали Ваш будущий интерьер, а дизайн-проект придется полностью переделывать так как, он не соответствует строительным нормам и правилам. Специалисты компании Рем Хауз обладают должной  квалификацией в области строительных норм права, что позволяет создавать только способные к реализации проекты.
RemHouse Ltd. | Copyright © 2008-2016