Галерея интерьеров
РемХауз
Лента RSS В закладки Карта сайта Письмо в службу поддержки
Галерея интерьеров
Договоры Цены

ЧАСТЫЕ ВОПРОСЫ
договоры
техническое задание
цены
карта сайта
Наши контакты
 
Наш ИнстаграмНаша группа ВКонтактеНаша группа на сайте Одноклассники

VISA  MasterCard

новости о нас дизайн интерьеров ремонт и отделка комплектация частые вопросы  

Комплектация - что это такое и зачем?

Вторым после качества в ремонте значится соблюдение сроков. Думаю всем понятно, что если дизайн и ремонт будет выполнять одна компания, то будут соблюдаться и сроки и качество. И самое главное заказчику не придется выслушивать от прораба, что дизайнер придумал что-то невыполнимое, а от дизайнера, что квалификация "Джамшута" не позволяет воплотить ту заветную красоту, что была ранее придумана. Помимо дизайна и ремонта, с которыми все понятно,
есть еще огромная мина замедленного действия – это "КОМПЛЕКТАЦИЯ".

Знаете, что может испортить все впечатление? Это когда кухня приходит через 3 месяца после окончания ремонта. Или плитка задержалась на таможне, а без нее работа встанет (сантехник не может ничего монтировать), или светильники не все заказали, или розетки, или смесители … и прочие подобные приятности.

Для того чтобы не было никаких коллапсов, мы составляем подробную ведомость всех требуемых отделочных материалов, оборудования, элементов декора и мебели на основании дизайн-проекта. Все цены утверждаются в самом начале ремонта, соответственно вы видите полный бюджет потенциального ремонта. А мы можем своевременно обеспечить ремонт всеми материалами. Ну и самое приятное, что цены приобретаемых нами материалов, оборудования и мебели либо ниже Сургутских, либо равны им. Но в любом случае Вы выигрываете по срокам поставки и по отсутствию необходимости бегать по магазинам и закупать все самостоятельно.

Например, мы привезем диван за 45 календарных дней, а магазин за 90 рабочих (т.е. 4,5 месяца). Учитывая, что диван обычно начинают выбирать ближе к концу ремонта, маловероятно, что кого-то устроит срок поставки мебели равный сроку ремонта квартиры.
RemHouse Ltd. | Copyright © 2008-2018